Цитата:
Сообщение от EDGARRUS52
Я не пойму, Вита второго поколения это что?C более худшем экраном которая, Слим чтоли? А первая версия типа "толстушка"?)))
|
да
Цитата:
Сообщение от EDGARRUS52
для меня плюс вай-фая+3ж в том, что вай-фай у меня дома и в некоторых местах города, а 3ж всегда доступен будет, у меня нет телефона\планшета и т.п. с инетом, мобилка за 500 рублей))).
|
В мое время роутер обходился дешевле чем разница между wi-fi и 3G версией - ты все таки посмотри какая сейчас разница, и оцени разницу между полноценным функционалом и интернет ютуб only перед окончательным выбором.
Цитата:
Сообщение от EDGARRUS52
Думаю б\у взять, на что стоит обратить внимание при покупке?
|
На новую консоль.
А вообще - на то как работают стики, кнопки, что персонажа не ведет в сторону, на работу переднего и заднего тачпада, симку вставь - камеру запусти - в общем все проверить надо - с каждым элементом может быть косяк. Если 3G проверь есть ли каретка для симки, выйди в PSN - проверь не забанена ли консоль. Можешь скачать бесплатную игру "Фробишер говорит" - хорошая штука для тестирования функций. Через welcome park можно контроль силы на задней панели проверить.
Также царапины и битые пиксели на экране - найди место где в игре появляется черный экран (не выключенный) и посмотри есть ли черные пятна под углом.
Проверь что консоль заряжается во включенном и выключенном состоянии, есть индикация зарядки в правом верхнем углу, введи ее в спящий режим (нажать на кнопку выключения быстро) и включи снова - убедись что не произошло зависания системы(известная проблема на некоторых консолях после кривого обновления пользователем). Проверь не залипает ли передний и задний тачскрин во время зарядки.
Цитата:
Сообщение от EDGARRUS52
А ПДф читать возможно какнить настроить?
|
Нет, там свой стандарт который выглядит похоже в мануалах, но свободно пользоваться им никто не даст - можно только фоткать скриншоты.
Цитата:
Сообщение от EDGARRUS52
Скоро черная пятница, кстати)))
|
В америке живешь?