Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 00:21   #865
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ну, я бы не сказал, что не меняется, КС Сорс как раз и была примечательна тем, что там появилась крутая графика, физика, и эффекты. За это же её и ругали олдфаги. Это теперь даже КСГО смотрятся блекло, а в своё время, когда КСС только вышел, это был прорыв, контра на движке Халфы2, физика трупов, физика объектов, шикарная по тем временам вода и освещение, шейдеры, гранаты теперь по всем законам физики рикошетят, гильзы, оружие разлетается, все дела. Теперь я жду ХЛ3 чтобы поиграть в Контру на её движке. Кроме похорошевшей графики из глобального лично я жду разрушаемости, физики тканей, занавесок и полотнищ развивающихся на ветру и которые можно будет рвать и дырявить пулями, улучшеной и совершенно плавной анимации всех движений, конечно физику воды как в ГТА5, намокание тканей и одежды, физику трупов как на движке Эйфория, чтобы можно было ломать деревья вплоть до мелких веточек, ну и всё это конечно толжно быть сдобрено великолепным чётким управлением и углом обзора, как это всегда было в контре. Как Сорс привнёс в контру физику, анимацию, графику и новую воду, так и КС3 должна привнести в контру что-то совершенно новое.

Последний раз редактировалось Perelman; 18.11.2013 в 00:27.
Perelman вне форума