Цитата:
Сообщение от RazoR!
Примерно так я сейчас вижу 90% треда.
|
ну о чем тут еще говорить? О победах? А тут есть те, кто в основном побеждает? Если есть, не думаю что они будут этим хвалиться. Тогда о чем же? О картах? Так там будет так же в основном вайн. О механике или тактике? Так рандом настолько беспощаден, что все разбивается об него в пух и прах. Так о чем же?
Плюс игра обладает каким-то уникальным свойством. При всех проблемах остается устойчивое желание обыграть этот рандом, чтобы все твои тщетные усилия не оказались даром
ShadowJack,
$NeK, тут конечно можно очень долго спорить и в итоге остаться при своем, но все равно как же можно объяснить такие вещи как
1. Союзники как по заранее спланированному сценарию толпой едут на одно направление и сливаются там в момент
2. Противники преобладающим стадом едут и прорашивают направление, в то время как на других направлениях союзники не чешутся.
3. Турбосливы
4. Те моменты когда попадаешь часто с вертухана и обратно, когда при полном сведении со снарядом происходит черти что.
5. и т.д. и т.п.
Собственно к чему веду. Проблемы есть. Но на все один ответ - это рандом. Меня не устраивает такой ответ, но и в теорию абсолютного заговора я не верю. Хотя не исключаю что на сервере по всем параметрам игры действуют определенные алгоритмы, усложняющие игру, дабы было не так прсото играть и игра не надоедала. Как видно, вполне работает система.
P.S.
Собственно процент тех, у кого винрейт более 50% не так уж велик, и это явно не только алешки.