Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 17:46   #1490
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
ты упускаешь.
нет, их и счас не меньше, просто это воспринимается как повседневность уже, довольно обычная скажем так ситуация.

А вот то что геи добивались права на бракосочетание, усыновление, в конце концов добились своего признания вроде как вполне нормальными членами общества... и нате как обычные родители стали насиловать своих усыновленных, типа раз натуралам можно, то и мы так же могем.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
что все, кто когда-либо носил рубашки, умерли.
цитата у тебя хорошая в подписи, и в тему очень )

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
Как одно следует из другого, поясни?
все очень просто - обычно изгоями становятся те, кто не поддерживает точку зрения большинства, когда толерантых гомосексуалистам людей будет больше чем нормальных, тех кто не желает и противиться приобщению к гейкультуре, то вот тут уже и начнутся притеснения и будут возникать новые комплексы "мне не нравятся мальчики - наверное что то со мной не так", "да ты еще с пацаном не сосался", "я был воспитан натуралами - мне стыдно за это"... я думаю если все дальше будет развиваться как счас, то эти довольно странные ситуации станут совсем не странными, а вполне обыденными. Уже вот сейчас в обиходе довольно обидное слово - "гомофоб" и им довольно часто клеймят тех кто считает, что однополые браки это не совсем нормально, или проведение гейпарадов не всем нравится, ну и так далее.

Последний раз редактировалось kavalorn; 17.11.2013 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
kavalorn вне форума