Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 11:08   #1481
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
фурункул - это ярусские. вообще, ситуация с "хачами" аналогична ситуации с геями (имею в виду закомплексованность и зачморенность приезжих второго поколения) - большую часть проблем создает отношение к ним
негативное отношение к ним это прежде всего проблема общества. Общество сопротивляется, а они всеми силами пытаются в него влиться, а если не получается цивилизованными методами преодолеть это сопротивление, то им ничего не остается действовать так как они умеют или привыкли. Да и банальное - "той же монетой" тут тоже действует.

К сожалению с развалом советского союза были довольно быстро утрачены позиции славян в поглощении "дружеских" или "братских" народов. Представители тех же кавказцев старшего поколения прекрасно владеют русским языком и знакомы с нашей культурой, чего не скажешь о молодых горцах приезжающих в наши города в надежде на лучшую жизнь, многие из них и пару слов с трудом связать могут.

Добавлено через 3 часа 32 минуты
Eversleeping, куда то потерялся твой пост про детей и тп. Ну вот дети может и не будут осознанно играть в геев, наверно плохой пример я привел, но дети вполне себе четко осознают половую принадлежность родителе, что мама - девочка, а папа - мальчик, так же по внешним признакам отличают мальчика от девочки.

Год назад гуляли с ребенком на площадке, ему тогда три года было, пришел другой мальчик постарше, у мальчика длинные до плеч светлые вьющиеся волосы, так вот мой воспринимал этого паренька никак иначе как девочку, и обращался к нему как к девочке, на что тот обижался. И кстати не только мой ребенок его так воспринимал. Ну так вот если стирать грань между различием полов в самом раннем детстве, постепенно внушая детям, что мальчик может любить мальчика, у детей могут быть два папы, и мальчики внешне могут выглядеть как девочки и наоборот и что все даже очень нормально, а возможно и правильно, то я думаю ни к чему хорошему это не приведет, а будет лишь больше забитых, закомплексованных, неопределившихся и тп, вот только забитыми и закомплексованными изгоями могут стать люди с правильной ориентацией, но это в худшем фантастическом просто варианте развития событий.

Последний раз редактировалось kavalorn; 17.11.2013 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
kavalorn вне форума