Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 09:43   #9683
Безликий клятвопреступник

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Да даже блинка уже хватает. Вообще новые персонажи - туск, тимбер, феникс, каолин, эмбер, да даже обновленный кент. Плюс форсстаффы конечно. Очень многие последние изменения направлены на смену позиции и какие-то манипуляции с перемещением. Я-то не против, но вот с каолином и тимбером уже по-моему переборщили. Один прыгает нонстоп, у другого 3 абилки на перемещения - одна себя, вторая союзников, а третья и врагов или союзников. Можно просто дикую вакханалию творить
Ничего не знаю про лол толком поэтому тут что-то сказатьь не могу. Но конкретно в доте как единичные персонажи надеюсь не плохо войдут спириты, тем более что салом хорошо контрятся учитывая что не одному из них фаст бкб смысла большого не имеет.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Судя по его абилкам, там фаст 6 лвл не супер нужен и вообще быстрый ап левела не так актуален. С другой стороны, что он будет делать на месте саппорта? На лайне он как-то так себе вроде. разве что связки со станерами какими-нибудь и толкать жертву за свою линию крипов. Я бы предположил хард - может убежать, может оттолкнуть, но фармить конечно не особо может
А мне наоборот кажется как сап актуальнее, ибо сейвить можно за деревья на т1 притягивалкой даже лучше чем аба да и переворачивать ганки им за милую душу можно. Ведь в конце концов ульт ты получишь и арканы с дагером соберешь хоть как то и там уже будет основная задача ульт дать в 3 например и засалить хоть одного из обультованых. Дальше дело лишь за тем чтобы духов под ноги ставить.
А на харде я так понял не очень так как в глыбу его можно дать стан - время раскрутки глыбы как раз время полета среднего прожектайл стана.

А вот эмбер в пабах действительно эмбером будет. Пожарища будет устраивать дай бог.

АПД в цм моде спириты доступны кто-нибудь глядел?

АПД 2 Кстати если подумать, так как мета сейчас снова распологает к 2-1-2 расстановке, возможно Каолин будет неплох очень как сап на харде к виверу или миране какой нибудь

Последний раз редактировалось Prеtеndеr; 15.11.2013 в 10:16.
Prеtеndеr вне форума