Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 16:50   #1858
Гейммастер

volchonok,
Скрытый текст:
ОС: 64-разрядная версия Windows 7 или Windows 8;
Процессор: Intel Core 2 Duo E8200 2,66 ГГц/AMD Phenom X3 8750 2,4 ГГц или лучше;
Оперативная память: 6 Гбайт;
Свободное место на жестком диске: 40 Гбайт;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450/ATI Radeon HD 5870 или лучше;
Звуковая карта: 16-разрядная, полностью совместимая с DirectX 9.0c;

Я видимо попутал минималки(в спойлере) и рекомендованные

Kaystar,
Цитата:
Не тренди. Я в БО2 играю как уже писал почти каждый день. Там респаун нормальный.
Потому что все уже привыкли и первыми патчами это дело выправили. А поначалу там был хаос с респом.

Цитата:
Они в общем то такие же как и для бф4. Только вот откуда они взялись? Графика в гостс даже рядом не стояла по сравнению с бф4. И это я уже не говорю про тотальные разрушения в бф4, и шикарную физику и анимацию.
А кто спорит то?

Цитата:
Давай я тебе еще напомню про кразис самый первый и кразис вархед, где графика физика и разрушения шикарные, и на фоне которых гостс ну просто недоразумение какое то. Только вот тебе напомнить какого года первый кразис? А напомнить какие у кразиса системные требования..?
А давай я тебе скажу, что первый крайзис уделает по графике более 90% вышедших после него шутеров. И на фоне него многие шутеры выглядят как недоразумение. Поэтому будь добр тогда все продукты меряй одинаково, а не используя двойные стандарты. Да и хорош графодрочить уже. Можно подумать в твоем любимом БО2 картинка лучше.
Цитата:
И говорить о том что в гостс все нормально в плане системных требований и графики...
говорят про плохую оптимизацию и ворох др. проблем, что ты уперся на циферках на обороте диска? Если бы тебе меньше требования написали, а проблемы были те же, ты бы остался доволен?Про графику лучше всего говорят скрины, которые я уже тут выкладывал.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума