Цитата:
Сообщение от sabotin
Kaystar, пора уже привыкнуть к респауну, он во всех частях дурацкий. А то как будто в первый раз играешь. Оружие пукает как и в БО2, тебе должно нравится
|
Не тренди. Я в БО2 играю как уже писал почти каждый день. Там респаун нормальный.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Kaystar,
Добавлено через 2 минуты
Из новвоведений именно в мп -появилась кастомизация, выросло число различных перков, увеличили кол-во режимов, сделали норм. баланс оружия, карты вообще получились на ура. Если это выпустить на нормальном движке и с хорошей оптимизацией....
|
Ты наверное не посмотрел системные требования для гостс...)
Они в общем то такие же как и для бф4. Только вот откуда они взялись? Графика в гостс даже рядом не стояла по сравнению с бф4. И это я уже не говорю про тотальные разрушения в бф4, и шикарную физику и анимацию.
Ты еще что то может хочешь добавить?
Давай я тебе еще напомню про кразис самый первый и кразис вархед, где графика физика и разрушения шикарные, и на фоне которых гостс ну просто недоразумение какое то. Только вот тебе напомнить какого года первый кразис? А напомнить какие у кразиса системные требования..?
По моему комментарии тут не уместны. И говорить о том что в гостс все нормально в плане системных требований и графики... Ну я не знаю, это по меньшей мере странно...