Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 14:55   #1852
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от sabotin Посмотреть сообщение
Kaystar, пора уже привыкнуть к респауну, он во всех частях дурацкий. А то как будто в первый раз играешь. Оружие пукает как и в БО2, тебе должно нравится
Не тренди. Я в БО2 играю как уже писал почти каждый день. Там респаун нормальный.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь Посмотреть сообщение
Kaystar,
Скрытый текст:
не хочу в этой теме обсуждать серию бф, но там тоже топтание. Но правда дайсы себе пока могут это позволить, т.к. мп бф3 поднял планку в свое время и пока держит ее, а код упустил очень хорошую возможность приблизиться к шведам в этом году.

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
Да и пора бы уже разрушить миф о том, что требования гостс выше, чем у бф4.
Вот треб-ия бф 4
ОС: Windows 8 64-bit
Процессор (AMD): 6-ядерный
Процессор (Intel): 4-ядерный
ОЗУ: 8 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 7870
Видеокарта (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
Память видеокарты: 3 ГБ

По всем параметрам превосходит код, ну разве только по месту на жд.

Из новвоведений именно в мп -появилась кастомизация, выросло число различных перков, увеличили кол-во режимов, сделали норм. баланс оружия, карты вообще получились на ура. Если это выпустить на нормальном движке и с хорошей оптимизацией....
Ты наверное не посмотрел системные требования для гостс...)

Они в общем то такие же как и для бф4. Только вот откуда они взялись? Графика в гостс даже рядом не стояла по сравнению с бф4. И это я уже не говорю про тотальные разрушения в бф4, и шикарную физику и анимацию.

Ты еще что то может хочешь добавить?
Давай я тебе еще напомню про кразис самый первый и кразис вархед, где графика физика и разрушения шикарные, и на фоне которых гостс ну просто недоразумение какое то. Только вот тебе напомнить какого года первый кразис? А напомнить какие у кразиса системные требования..?
По моему комментарии тут не уместны. И говорить о том что в гостс все нормально в плане системных требований и графики... Ну я не знаю, это по меньшей мере странно...

Последний раз редактировалось Kaystar; 13.11.2013 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Kaystar вне форума