Цитата:
Сообщение от Neocronic
Не ну если уж совсем не по делу писать, то забанят, а так я сам раньше был непрочь покритиковать многие баги игры, но до сих пор аккаунт еще со времен ЗБТ Аллодов целехонек. Это я не знаю что надо сделать чтобы его забанили навсегда, наверное создавать кучу тем, где постоянно намекать, что мыло говно, люди не играйте в аллоды. Возможно это и приведет к вечному бану.
|
Я вообще тем ни разу не создавал, только лишь свои впечатления по очередной обнове, новведению и тому подобному, строго по теме. Но когда ты говоришь, что есть другие проекты, где к людям относятся не как к ноунэймам с кошельком, то у модеров там клинит и они запускают цепной банхаммер. Собственно, такое впечатление, что ты в иллюзиях и снах живешь, я там общался так же как и на этом форуме, тут все норм, там баны, где логика?
Цитата:
Сообщение от Nekron 910
там ,наверное ,нет ни одного юзера без "отсидки" в бане =)
|
Средняя продолжительность жизни без бана, там составляет месяц или около того, если конечно туда стараться не постить свои мысли о том что они делают и как это влияет. А без того - почти перманентно. И бананы у них длительные, до полугода (мой предпоследний бан).
Цитата:
Сообщение от Neocronic
постов 20
|
Цитата:
Сообщение от Neocronic
Мне тока предупреждение за флуд пару раз давали. Чтоб именно бан не доходило до такого.
|
Угу, за 5 лет 20 постов, там есть за что банить? Так что не показатель, притом тебе даже за эти 20 постов влепляли варны за флуд.
Цитата:
Сообщение от Neocronic
А так в целом ровно игра шла у меня.
|
Иногда везет, такое бывает.