| 

Почитал про новый аддон и новые примочки, складывается что Близы пытаются опять вернуть утерянных подписчиков, но как обычно это не принесет нужного эффекта. Помимо абонетки еще и расширяют функции внутреигрового магазина (аля донат в абонентке, благо шмот нельзя покупать) Все пытаются доить корову которую пора бы уже отправить на покой и растить нового теленка. Игра 9-ти летней давности это уже перебор, она по определению не способно предложить что-то действительно стоящее, что нибудь интересное по привлечению народа. Но в итоге мы видим что за деньги можно апнуть перса, рейды становятся доступными все из-за упращеного поиска что сделает статик не настолько превлекательным. Вводят лагеря, хотя без лагеря 9 лет обходились и все нормально было. Наконец они сделали сплющивание, хотя об этом говорил вроде еще в катаклизме но так мы и не увидили это. Контингент очень молодеет, я хоть и не играю почти год, но уже тогда очень много было малолеток, сейчас думаю их еще больше, а вот старшее поколение потихоньку сваливает из-за отсутсвие для нас интереса в игре. Помню где то говорили что ВоВ по прежнему остает игрой номер 1 среди ММОРПГ с абоненткой, мне кажется она единственная с абоненткой, остальные уже перешли на систему ф2п. На мой взгляд все новые фишки это на неделю, потом приестся, станет скучно и опять пойдет слив игроков. Ведь с каждым годом игроков меньше, остаются истинные фанаты которым не важно что добавят они все схавают потому что это ВоВ.

|