Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 17:04   #4735
Игроман

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Ты зря так на Реброва. Он довольно неуклюжий, это никуда точно не уйдет. А вот как просто будет стоять - неизвестно. С Зенитом он вошел в раж, его всегда держали в концентрации игроки Зенита. Но при этом он со штрафного от Халка запустил свой мяч, и когда раньше стоял не отличался прямо какой-то офигенной стабильностью.
Так что пока очередной неочевидный вратарь. Может что-то и выгорит, а может напривозит Спартаку. Хотя, конечно, лучше Песьякова, который был очевидным фейлом изначально.
Я еще в прошлом году ставил его навторое место, после Диканя. Карпин решил по своему. Но то что он по крайней мерере не хуже, это очевидно. Еще в прошлом сезоне он намного увереннее стоял Песьякова. Я вообще весь этот сезон ждал его, и вот на тебе, игра с Зенитом, и он потащил. Ну потащил же?!!! Тот штрафной от Халка, мож он виноват, но даже на замедленном повторе удар как из пушки. Я не говорю что у нас супер кипер, но у нас появился вратарь. Я в Артема верю, он сможет.
Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
А где я сказал что будет играть именно он? Речь изначально шла про всю защиту спартака до зимы.
Ну и причем тут он вообще? Мож вашу топовую мне Витьку вспомнить невзначай? Или еще кого?
Цитата:
А вратарь то НЕ НАСТОЯЩЩЩЩИЙ! Помню как вы Дырканю дифирмбы пели после матчей, а теперь вот Тёма Ребров наше всё, непостоянные вы с ромбиком в глазах.
Ну, у вас то намбер уан. Рекорд, кстати, в ЛЧ стал вообще не досегаемым...
Цитата:
Мы вас морально привыкли поносить, но не стульями и бутылками с верхнего яруса.
Тряпки отжимать там, поджигать тряпки - это весело, но настоящим околофутболом на трибуне ни разу не видел чтобы занимались - может ты видел?
Вы поносите у вас там в конюшне. И до этого мне нет дела.
На счет околофутбола, я тебе так скажу. Те люди которые болеют за свои команды, хоть за какие, они идут и болеют. А те которые в мозгах что то не понятое, тех надо выжигать. Только не так как сделало КДК, а точечно.
Дебилы всегда были, и будут. И против них нужно бороться.
А если с десяток дебилов развернули фашисткий фраг, и ты думаешь что все спартачи такие(если это вообще они)? То ты сам дебил.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™