|
Zacky1991V, на мои любимые игры не смотри, которые тут написаны. Я очень давно не корректировал. Для меня практически есть одна игра - Дота 2. Все остальное мало интересно. Последняя стоящая игра кроме доты - это Resident Evil 6, потому что я поклонник данной серии. Но через год-два выйдет 7-ая часть, но покупать приставку ради одной игры нет смысла никакого. Просто я помню как пятую часть нахваливали, аж слюни текли. Неплохая игра, но не настолько. Все что ты перечислил из экслюзивов - отличные игры. Но у меня примерно такое восприятие: чтобы купить консоль, надо чтобы были шикарные игры, ну это допустим 100 очков (как бы оценка импровизированная). Но блин за все 10 лет не было ни одной игры больше чем 75 очков по поим ощущениям. Сейчас купить 360 или плойку3 нет проблем, сейчас средний телефон дороже стоит, а если с рук так и вообще задаром. Но просто нет желания. И ПК игроком меня трудно назвать, потому что в ПК не играю, потому что на него одни консольные убогие высеры типа последнего биошока выходят. Единственные ОРИГИНАЛЬНЫЕ игры - от нинтендо (не считая квантиум дрим). Хотя у меня никогда не было их консолей, как виюшка через года 4 подешевеет может куплю. А извечный спор билибоев и сонибоев что покупать, пс или бокс, мой ответ прост - любую купишь не ошибешься. Это как в рекламе твикс, на левую палочку шоколад льется вертикально, а на правую сверху вниз.