Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 00:56   #3367
Игроман

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
На кой ей нужна вся эта мышиная возня с жалкими людишками? Для опытов достаточно было захватить пару сотен "образцов", а всех остальных пустить в расход, поскольку затраты на контроль и поддержание порядка огромны, а самое главное, что никакой пользы в этом нет для пришельцев. Не знаю как насчёт других организмов, но модификация тела человека имеет мало смысла - оно для этого совершенно не приспособлено.
Ну так и людей не шибко много осталось или я не прав? зачем им удерживать города? Моё мнение такого: у всего есть своя причина, ничего не делается просто так. Оно и в жизни так. И если Альянс делает то, что делает, то на это у него есть свои причины, мотивы, цели. В конце концов их мышление, ну явно, отличается от нашего.
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Более того, человек способен комфортно существовать только в очень ограниченном диапазоне температур (если не ошибаюсь, в идеале температура окружающего воздуха должна составлять +22°С, чтобы нам не было холодно \ жарко), при этом он очень уязвим для любой биологической угрозы вроде новых болезней.
При всём, при этом, человек способен приспособится и выжить практически в любой жопе, коя бы вокруг не творилась или я не прав?

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием