Цитата:
|
что вы только что перечислили.
|
Хмм. Действительно харизматичные персонажи, глубокий сюжет, эмоции, сопереживания - вам это не нравится?
Цитата:
|
Грубо говоря одни "слёзы да сопли".
|
Ой, какая глупость-то. ТруЪ-хардкорному ролевику любовная линия, разумеется, претит настолько, что узрев даже мельчайшие намеки на неё, он выключает мозг и отказывается взглянуть на другие грани сюжета. А затем приклеивает идиотский ярлык - "сплошные слезы да сопли".
В десятке отношения Юны и Тидуса - лишь одна нить большого сюжетного клубка. Это к слову.
И, кстати, что вы имеете против межполовых отношений в играх? =)
Цитата:
|
Линейное прохождение (уж слишком линейное)
|
Хотите, поделюсь с вами своим мнение относительно этого вопроса?
Так вот, имхо, нелинейность в rpg должна быть истреблена как класс. Потому как ударяясь в количество путей прохождения, разрабы безусловно теряют в качестве. Именно поэтому сторилайны всех crpg и рядом не валялись с потрясающей историей FFX, которая, кстати, отличается завидной продолжительностью.
Цитата:
|
Скукота (VIII часть это ад)
|
Ну, это настолько субъективно, что я даже комментировать не буду.
Цитата:
|
Японский юмор (смешно...иногда)
|
Опять-таки, мне ненавязчивый и мягкий юмор FFX намного милее тупорылых шуток Морте.
Цитата:
|
Бои надоедают,какие бы они не были уникальные
|
Возможно, но нудные битвы в Gothic 2 и Planescape:Torment надоедают значительно быстрее.
Я уж молчу о том, что боевая система в финалках несравненно глубже, чем в сrpg.
Цитата:
|
Ну и естественно недостатки в ролевой системе граничащие с японской стилистикой и ещё чего я сразу не припомню...
|
Нет, ну я фигею просто. Стало быть, занимательная арифметика D'n'D и физкультура TES лучше невероятно оригинальной, не знающей аналогов Sphere Grid?? У меня нет слов просто!
Цитата:
|
Я даже как-то задумывался,зачем FF называют jRpg если она имеет свой cобственный жанр Romantic Story.
|
OMG
Мьсе не знает, что такое jrpg?
Цитата:
|
Это прекрастный сериал который очень косвенно связан с Rpg
|
Возникает вопрос: что для вас rpg? Дайте угадаю: перманентная прокачка, множество характеристик и куча шмотья?