Тема: X Rebirth
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 11:08   #21
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Я тока вот не понял вот это - "а остальной перевод будет выпускаться по частям" - это как? В течении года? А я предзаказ в стиме сделал уже давно...
Раз в пару месяцев по кусочкам, они бы и не парились об этом если бы не толпа таких же, сделавших предзаказ. Может по миссии в неделю будут переводить, естественно это будет все ужасно долго из-за выходящих сразу после релиза обилия патчей, правящих самые явные косяки, вот и думай теперь. Бука испортила релиз, однозначно.
Цитата:
Сообщение от Posterix Посмотреть сообщение
X Rebirth - Exploration.
Более тупой реализации "сканера дальнего обнаружения" еще поискать... Зачем нам автоматический сканер, это же прошлый век! Ведь теперь можно тупо жмакать по кнопке и получать дешевый эффект волны расходящийся от места прописки - да еще и выдать это за крутую фишку игры во время т.н. исследований вселенной, на каких дебилойдов расчитана эта реклама? Такая фишма мб уместна в какой-нибудь стратегии, где юнит может сканировать огромную область вокруг себя, а в симуляторах, это обычно по умолчанию является модулем корабля, который в автоматическом режиме сканирует все что только возможно и выводит это на радар\дисплей. Чувствую еще намучаюсь я с этой игрой... надеюсь эта хрень хотя бы может работать в автоматическом режиме без постоянных нажатий кнопок.

Последний раз редактировалось McDragon; 08.11.2013 в 11:15.
McDragon вне форума