Обещал про мульт отписать. Но многого не напишу. Отыграл наверно 4 или 5 раундов больше не осилил. Отвратительно сделали прокачку, теперь чтобы элементарно подобрать себе выкладку нужно платить за все золотыми звездочками или как они там. Не важно будь это ствол или кастом персонажа. Этим прокачка просто убила геймплейный процесс в мульте. Теперь те кто чуть раньше и больше качнулся нагибают игроков, у которых все закрыто. Причем эти монетки дают не только и не столько за левелапы, сколько за выполнение спецзаданий, некоторые из которых нельзя выполнить из-за того, что доступа к этому оружию у тебя нет.
Далее.. карты сделали достаточно большими ,в рамках кода конечно, но это преимущество они погубили тупым ограничением 6 на 6. Только в одном режиме "наземная война" или как там ее, можно поиграть аж 9 на 9. Там более менее динамика присутствует. Насчет респа -да более менее, поначалу тяжело, пока карту не знаешь, дальше привыкаешь. Так же люди и на старте БО2 кричали на респ, потом все успокоились вроде. Перков очень много, но они тебе недоступны) да за все нужно платить золотом, которого в начале у тебя нет. Карты кстати сами по себе хорошо сделаны, там что-то болтается, искрит, сверкает,льется итд. ну и какая-то скудная разрушаемость присутствует. Да и после ядерного взрыва карты преображаются. Но тупое ограничение о котором я писал, сводит это все на нет. А ну еще звук шагов хорошо сделан. Можно соориентироваться где находится враг, относительно звука который он издает(стекло, ковер, лестница эскалатора итд.) в БО это отсутствовало напрочь.
Еще взбесило что статистику вызываемую табом нужно еще и закрывать этой же кнопкой...она сама по себе не исчезнет. Не знаю может это такие первые впечатления, но я туда вряд ли вернусь, учитывая превосходный мультиплеер бф, в который я с удовольствием играю. Может еще с друзьями попробую мульт, ради фана. Но а так, вообще-то сливной мульт, пожалуй даже хуже чем в мв3.
ShadowJack,
Цитата:
|
А теперь посмотри в зеркало и найди там такого же, только которому понравилось игра.
|
Во-первых ты не имеешь право мне указывать куда и как смотреть. Я не знаю кем ты себя тут возомнил, но ведешь себя так как будто ты выше других. Твое завышенное самомнение еще не повод указывать другим, что и как им делать, обвинять в лицемерии и запрещать писать в той теме, в которой им нравится. Я здесь не поношу, а высказываю аргументированно мнение об игре, чего и у др. прошу.
Ты же появляешься и начинаешь тут учить людей морали. С какого перепугу непонятно.
В общем я все отписал что считал нужным. Надеюсь мои посты помогут определится тем людям, которые еще не определились. Ну и дальнейшего пребывания в этом топике я смысла не вижу, так как конструктивных диалогов и вопросов по игре тут почти нет. Более того даже отдельные топы по проблемам и мультиплееру так и не удосужились создать, что еще раз подчеркивает отношение к продукту.
ПС. Если что обращайтесь в личку.