Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 14:12   #1336
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Вылеты по прежнему не исправили. Фатальные ошибки тоже. Что вообще кроме мультиплеера они исправили?
P.S. Играл недавно в АС и там точно такие же вылеты с фатальной ошибкой. Видимо предыдущие разрабы передали игру вместе со всеми багами в руки новых разработчиков, мол сами разбирайтесь с нашими багами)
Вот я подряд прошёл Batman AA + испытания, Batman AC + испытания + NG+, Batman AO + Batman AO multiplayer о каких фатальных ошибках и вылетах ты говоришь? Ни разу такого не было, это явно у тебя что то с компом
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Кстати, объясните мне в двух словах, в чём фишка мультиплеера, и что там надо делать, а то на обучалки у меня аллергия.
Есть 3 комманды: Герои (Бэтмен и Робин) - 2 человека, Банда Джокера - 3 человека, Банда Бейна - 3 человека. Задачи Банд - перебить другую банду и захватывать точки, тем самым уменьшая кол-во респаунов (подкреплений) у противников. Задача Героев вселить страх в банды (набрать определенное кол-во очков страха путем ликвидации членов обеих банд). Ближе к концу раунда в дверь начинает ломиться Герой Банды, тот кто откроет станет Героем - Бейном или Джокером соответственно, и его комманда будет иметь хорошее преимущество. Вот собственно и весь мультиплеер в этой игре