Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 22:21   #2257
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Да что же за хрень. Дают награды и в итоге получается лвлап, но потом хрясь, и лвлапа нет в итоге. Что за хрень?(
Получается будто разное количество опыта начисляется - показывают одно, на деле другое.
Чувствую я, что играть в эту игру можно будет нормально только спустя пару патчей. Не зря Дайсовцев прозвали криворукими. Вообще злой рок какой-то - бегаешь неудачно, постоянные фейлы и пр., то все стабильно, а как только успеху пришел, ну там пару танков с С4 рванул или толпу пехов с ДМРки положил, так сразу краш. Теперь видно, что бета и альфа им нифига не для тестов сетевой составляющей нужны были. Поскольку бета в разы стабильнее была. Тем более что там карта Осада Шанхая работала как надо, а сейчас я на нее даже не захожу, поскольку знаю, что 100% зависнет на разрушении небоскреба. Почему два года назад я таких проблем с трешкой вообще не испытывал.
Цитата:
Сообщение от EDGARRUS52 Посмотреть сообщение
Не понял насчет "уровней" специализации. Выбирая набор на какой-то кит ты набираешь очки и соответственно уровень. И вот интересно, когда пишут "ОЧКИ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ ПОТЕРЯНЫ" то в результате чего это происходит? Связи пока не нашел между смертями.. докачаться до 4 уровня это ппц, редко получалось, потом киляли тут же))
Еще одно "офигенное" нововведение. Вроде как должно стимулировать тимплей, но на деле опять фигня, поскольку совсем не факт, что у членов одного сквада будут одинаковые специализации. А уж сколько я ни ставил уникальных специализаций класса, и никогда не видел, чтоб они хоть немного прокачались.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend

Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 05.11.2013 в 22:26.
OutOfNowhere вне форума