Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн
|
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Последний раз редактировалось Deetz; 20.05.2013 в 19:15.
|
Согласие прикольное, но неужели больше не было годных короткометражек за последние полгода?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Как экранизация книги страдает синдромом дотошной экранизации в условиях малого хронометража.
|
Совсем нет.
И с этим не соглашусь. Смотрибельно, как экранизация, т.е. для тех людей, которые в курсе как все ДОЛЖНО быть. Как самостоятельное произведение страдает рваным сценарием и отсутствием единого ритма повествования.
В результате некоторые сцены выглядят совершенно ненужными, хотя по книге они имеют первостепенное значение.
Более того, рванность повествования в конечном итоге отображается и на логике, лишь усиливая неточности, допущенные Кардом в ходе создания книги.
Стоит смотреть только тем, кто читал книгу. И то, даже такой зритель, может не получить того удоволствия, на которое вправе рассчитывать.
Из очевидных преимуществ фильма, которые могли бы вытащить его при отсутствии прямых конкурентов - игра Эйсы Баттерфилда (мальчонка смотрится очень здорово) и Харрисона Форда, которые местами все же не дотянул до эталонного книжного образа, но настолько чуть-чуть, что это можно списать именно на плохой сценарий.
Кингсли вообще непонятно зачем решил сняться. Только если из уважения к оригиналльному произведению.
несмотря на то что фильм получился ярче и насыщеннее Обливиона, в прокате, на мой взгляд, он должен выступить значительно хуже.