Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Вот вот, я и говорю, что ты просто основываешься на том, что кто-то где-то там -то видел...
|
А на чём еще основываться? Если картина уже вырисовывается, когда люди ревью пишут, они тоже основываются на разных критериях почти или же вообще не играв в игру.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Тут мимо, так как имел возможность играть в БФ3 и на соньке и на компе. Давай не будем придумывать, что мыло в 720р лучше выглядит чем код на компе со всеми обработками в фуллхд. БФ3 на компе тут да, др. дело, но с этим никто не спорит. А фанбойство заключается в том, что ты постоянно лезешь в тему код,с постами о величии батлы. А уж если ты сам признался, что толком в БФ не играл, да и то на соньке то тут картина совсем печальная складывается. И у меня возникает вопрос, а сколько ЕА платит за черный пиар?))
|
Не знаю, а мне картинка нравилась на соньке больше, чем кода на компе. Ну ладно пискелей побольше на консоле, ну есть мыльцо, но тем не менее играется великолепно и даже люди больше предпочитают играть на консоле больше чем на пк, единственный для меня минус, так это не освоился с управлением на паде в шутер-игры.
А в тему код я лезу, потому что я потенциальный игрок в него и высказываю своё мнение и свою критику и сравниваю я два известных и успешных блокбастера. ЕА ничего не платит, а если бы платили, я был бы только рад ))
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
О, эти источники конечно верх объективности. Давно же известно, что СМИ, особенно рус верить на слово нельзя.
|
Да не верх объективности и даже зарубежные СМИ не верх объективности, тут уже у кого как и кто, что больше предпочитает. Хотя иногда раздражают реально оценка на так себе игры, которые предельно завышаю, но тут все разом ставят не менее 9 баллов, от сюда я и делаю выводы, что игра реально достойная.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Ничего не меняется)
|
Поиграть это определённое количество времени, в данном случае. Пройти уже полностью игру пройти и изучить.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Это общие слова. Их пишут в любых топиках, где есть франшиза. В АС можно такое прочитать, и даже не поверишь в БФ тоже...
|
Конвейер, такой конвейер.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Из твоих постов видно, что у тебя просто негатив к серии Код. Ну а здесь тема все же Гоустс картинку которой на своих компах пока никто не видел.
|
Есть и негатив и обсуждение и критика с моей стороны.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Я говорил, что слизан Титанфолл, а не сам сурс.
|
А в чём конкретно слизанность заключается то?
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
ну тут только психиатр поможет...
|
Завтра запишусь. Скажу что решил две игры в графическом плане сравнить, посмотрим как примет. Психиатр причём.