Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 22:02   #741
Гейммастер

warrior1191,
Цитата:
Да какая уж там мифическая троица то? Я просто говорю что слышал, вряд ли народ просто так будет балаболить, миссия Odin в космосе вроде которая, стелс-миссия в небоскрёбе. Не скажу точно, но видели они её точно, скорее всего презентация была для просмотра.
Вот вот, я и говорю, что ты просто основываешься на том, что кто-то где-то там -то видел...

Цитата:
Вот скажи какое фанбойство, если я от силы 2 часа в третью часть играл и то на соньке, даже там картинка была отличной и приятно радовала глаз.
Тут мимо, так как имел возможность играть в БФ3 и на соньке и на компе. Давай не будем придумывать, что мыло в 720р лучше выглядит чем код на компе со всеми обработками в фуллхд. БФ3 на компе тут да, др. дело, но с этим никто не спорит. А фанбойство заключается в том, что ты постоянно лезешь в тему код,с постами о величии батлы. А уж если ты сам признался, что толком в БФ не играл, да и то на соньке то тут картина совсем печальная складывается. И у меня возникает вопрос, а сколько ЕА платит за черный пиар?))
Цитата:
Оценки я смотрел в основном из ру прессы и игровых сайтах, 92%, 9.5 ставят.
О, эти источники конечно верх объективности. Давно же известно, что СМИ, особенно рус верить на слово нельзя.

Цитата:
Смотри внимательно, не прошедший, а поигравшие.
Ничего не меняется)

Цитата:
С каждой частью что-то и добавляют, но всё не значительное.
Это общие слова. Их пишут в любых топиках, где есть франшиза. В АС можно такое прочитать, и даже не поверишь в БФ тоже...

Цитата:
Мои претензии были не к мизерным развития серии из года в год, а к визуальной части в целом в игре
Из твоих постов видно, что у тебя просто негатив к серии Код. Ну а здесь тема все же Гоустс картинку которой на своих компах пока никто не видел.

Цитата:
Чем сурс с мв может быть слизан?
Я говорил, что слизан Титанфолл, а не сам сурс.

Цитата:
Как я говорил уже гири смотрятся даже сейчас привлекательнее чем сейчас код, при чём гири первая часть.
ну тут только психиатр поможет...

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума