Цитата:
Сообщение от Frееze
В АА боссы были лютым говнищем, от которого хотелось спросить как можно сделать такую шикарную игру с таким лютым говном в лице боссов. В АС пара боссов лишь была вменяема, однако вторая половина стремительно приближалась к боссам из первой части. В АО как минимум сюжетные боссы отличны, уж явно на много голов выше боссов из предыдущих частей.
|
Категорически не согласен,во всей трилогии битвы с боссами поставлены ОТЛИЧНО, только в третьей части кое-кто сливается.
На мой взгляд самый ЛУЧШИЙ бой против Ядовитого плюща в первой части, а самый худший
.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от СreatiVe
Ты шутишь? Где в Arkham Origins хоть один вменяемый босс?
|
Схватки с Бейном до поглощения Усовершенствованным Титаном.
Файерфлай,Шива,Дестроук,Дедшот, Медноголовка. Всё в динамике очень даже на уровне.
Слабыми только можно считать Крока и
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от TRON
Черт возьми, нафига сделали столько врагов с щитами и бронежелетами? Каждый раз из-за них всё комбо сбивается. Зачем было делать их столько, и это еще при новых упоротых таймингах, когда контратаковать надо в два раза быстрее? Почему нельзя сделать обычную контратаку для ножа (это и в предыдущих играх бесило) - попробуй вот не увернись три раза. Вся динамика боя портится абсолютно, иногда хочется бросить играть (тем более что драк очень много в AO).
|
Никогда не понимал,почему все ставят за цель набить как можно большее комбо?Задротство же лютое , из-за которого вы нервы себе будете трепать. Не в комбо счастье,а в атмосфере игры.)
Я сам один раз только сумел случайно набить комбо 60, да и то благодаря тому,что Бэтмен атаковал по кольцу туда-сюда, в среднем не обращаю внимание на это. Главное не комбо,и даже не драки в Бэтмене, а атмосфера комикса, чувство канона,прослеживание характеров злодеев. Меня,если честно,драки эти утомляют, интересней пройти всё в стелсе или вообще не трогать ботов, а заниматься изучением пасхалок,например, в городе,интереса гораздо больше.