Цитата:
Сообщение от So1idus
Прочитал рецензию на Геймтече. Я правильно понял, что игра унылое говно и не стоит покупки? Нововведений ноль, атмосферы ноль, графон такой же, как и 2 года назад, вся игра - утомительные и примитивные драки.
|
снова убеждаюсь, что всякие обзоры и рецензии это полная чушня с крайне относительной объективностью и вещи в принципе не только бесполезные, но еще и вредные.
Всегда надо думать своей головой, ибо все субъективно. Кому-то нравилась тюремная атмосфера АА и АС, кому-то больше понравится атмосфера охоты АО, где бэтс одновременно и хищник, и жертва. Кому-то могут не понравиться битвы с боссами... хотя мне таких людей не понять. На мой взгляд это сделано шикарно (Дестроука валил три раза подряд просто ради фана) и сюжет, завязаный на расследованиях, тоже очень радует. Да, игра не без минусов - нового тут действительно мало (несколько гаджетов, парочка врагов), почти все загадки тоже подглядели в АС, но - странное дело - собирать их все равно интересно =)
Кулачных драк много... а разве в АС их было мало? Да на каждом шагу надо было кому-то хлебарезку подрихтовать. Единственное тут ввели доп. ззадания по предотвращению преступлений, но выполнять их не обязательно.
Главная проблема игры, на мой взгляд, это неопытность разработчиков. Слабая детализация многих локаций, тормоза, медленная подгрузка текстур, зависания, баги... к сожелению, без этого не обошлось =___=