Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 02:47   #27
Игроман

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Ее и так смотреть невозможно, Трактор, Металлург уже который матч больше 1 шайбы сообразить не могут, в прошлом сезоне каждый практически матч море шайб.
Эм, что? Извини, ты оскорбил меня. И да, ты вообще далек от хоккея я смотрю.
Трактор сейчас дно, причем полное.
И сравнивать нас с ними, еще хуже.
По заброшенным шайбам мы на 6 месте, а они на 23.
И тот же Трактор мы расскатали в общей сумме 7-0.
Так что думай что говоришь. Наш клуб идет более менее стабильно. И забивает в среднем 3 шайбы за игру. Знаток тут нашелся, хотел обидеть нас, типа "Деревенских", да вот фиг тебе.
И да, наш клуб лучше чем в прошлом году и это факт.

У нас если и есть проблемы, дык это в том, что кроме первого звена никто и не забивает. Остальные сами не умеют и другим не дают.

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
С одной стороны ты прав, но своих воспитанников тогда что?Куда?
Некоторые из этих воспитанников и не заслуживают 50% своего контракта.

В общем смешно говорить, какая нафиг конкуренция КХЛ - НХЛ?
Нам бы создать мощную и стабильную структуру хоккея внутри нашей страны, а потом уже и КХЛ на весь мир хвалить. Что это за дела, что Амур в середине сезона вдруг заявляет о нестабильности в плане финансовых дел?
В Америке и Канаде всё схвачено как надо. Есть студенческие и молодежные лиги, есть АХЛ и самый верх пирамиды НХЛ.
А у нас что? Ели живой ВХЛ, гуляющая сама по себе МХЛ и якобы вершина КХЛ.
В чем проблема все связать воедино?
МХЛ>ВХЛ>Какая нибудь лига, где будут играть лучшие из ВХЛ и худшие из КХЛ чтобы доказать что они достойны быть в чемпионате в КХЛ, а то варятся на дне, например, Новокузнецк, который не представляет интереса и занимается лишь раздачей очков соперникам.
Допустим сейчас Динамо Минск, Слован и Новокузнецк закончат чемпионат так, вот и пусть отправляются в эту лигу и воюют за место в КХЛ. Давно бы уже заменили этот Новокузнецк каким нибудь Торосом, уже интересней было бы, а то я лично за последние 2 года ни один матч с Новокузнецком не смотрел, даже когда они с нами играли.

А вся возня с арена и вместимостью...Да госопди насрать, мы хоккей смотрим и хотим зрелища. Мне до глубины насрать что у Югры там потолок 2000 года или у Тореса прожектор советский. Вон у Минска какая арена, а что толку. Команда сейчас вообще хуже некуда. В общем как-то так....
Enzyme вне форума