Непес,
Цитата:
|
Упрощение в этом плане приветствуется, так как разрабам в таких жанрах игры нужно уделять больше времени на проработку боевой системы и сюжета, мораль и мировозрение там на вторичных ролях.
|
Ах да, боевая система и сюжет в рпг толком не прорабатывали никогда, это прерогатива экшен игр. А в рпг прорабюатывают в основном...ммм...мораль?

Поясни что ли. Я думал мораль с сюжетом тесно связана. Ты даже основные элементы экшен жанра не знаешь, а я тут про лор в рпг спрашиваю..
Цитата:
|
Я все уже тебе объяснил. Повторять не хочу.
|
Было б че повторять. Ты основные элементы лора никак опознать не могешь, а я уже спросил это два раза. Или три? Вот берешь ставишь циферку 1 - первый элемент; 2 - второй... Дальше описываешь как эти элементы пострадают при предложенном мною варианте. Было такое? Не было. Ну давай, я в тебя верю
Цитата:
|
Для кого логичный ход? Для тебя?
|
Ты с логикой не знаком, поэтому среди нас двоих - да, для меня.
Ну и вон еще тут люди соглашаются. Можешь так же на тематический офф форум залезть почитать. Там есть соответствующие трэды, где люди обсуждают не "надо ли это делать", а "как именно надо это сделать". Улавливаешь?
Цитата:
|
Ты говоришь о перезапуске, рано еще это делать.
|
Я говорю о смещении временного периода повествования, а не перезапуске. Перестань бросаться словами значение которых ты не понимаешь. Например, рыцари старой республики вовсе не являются перезапуском звездных войн. И да во вселенной ЗВ было еще больше и более масштабных событий чем в МЕ. Ты просто в прошлый раз начал говорить про какой-то совет цитадели и прочую чушь пытаясь свести сравнение с ЗВ, аргументируя это..фигней какой-то x)
Кстати, к финалу трилогии МЕ становится уже на фантастикой стопроцентной, а таким же фентази как ЗВ без претензии на хоть отдаленное научное обоснование происходящего.
А прямою связь между смещением периода повествования и разрушением законов вселенной ты никак не можешь нам поведать.
Цитата:
|
который они уже давно используют - выбрать подходящий канон, который опровергнет остальные финалы
|
Во всех трех финалах, присутствует немалое кол-во lorebreaking фигни. И выбор канонической концовки не решает ровным счетом ничего в этом плане.
Цитата:
|
О полной немощи собеседника говорит то, что он не способен воспринять и адекватно проанализировать уже развежанную информацию
|
Запостишь ты эту информацию-то уже или как? Ну копирни цитатой что ли.