Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 21:04   #13731
Игроман

Цитата:
Сообщение от Chesh1re Посмотреть сообщение
то есть базу надо всем бросить? ок, тогда они тем более вдоль берега проедут.
ее вполне можно контролить из кустов что подальше. И нет никакой необходимости стоять там где в тебя только ленивый не будет стрелять.
Цитата:
Сообщение от Chesh1re Посмотреть сообщение
Я спросил, как на е5 и т57 играть на карте перевал с нижнего респа? и все, только на этой карте, только с нижнего респа и только на этих танках.
Я не вижу ни каких трудностей и дисбаланса. В чем вопрос мне не понятен.
Цитата:
Сообщение от RuPower Посмотреть сообщение
Зато с нижнего респа перед своими домиками проезжает убер-светляк в самом начале, и немецкие сараи с верхнего респа даже уехать или спрятаться не успевают.
Те кто привык запускать бой и идти за чаем. те и не успевают. Я на любой технике ни разу не попадал под обстрел на этой карте. Ни разу!
Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
На малиновке с нижнего респа один раз Amx AC48 светил весь бой, что даже из-за домика не высунуться было, где кусты, т.к. светили хрен знает откуда, через окна видимо.
Я так часто свечу(если на лт или ст) что и подтверждает мои слова что стоять на базе это последнее дело. За домиками и через окна порой попадают и пробивают и если есть арта то и она не хило накидывает и хоть сплешем и по чуть чуть но цепляет. А ты будешь стоять за домиком и чувствовать свою беспомощность и мясом.

Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь.
roadruner вне форума