Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 19:36   #1618
Игроман

Ну вот и определился чемпион. Себ молодец, устроил красивое шоу после гонки. Подарил паре неизвестных счастливчиков невероятные трофеи в виде перчаток. Страшно представить за сколько их можно на ибее продать)))) НУ и пятачки конечно красивые. Я лично не испытываю к нему неприязни. как многие. Но и не болею за него.

Ну вот теперь когда "интрига" разрешилась, можно спокойно ждать следующего сезона. А ждать есть чего. Мне например очень интересно по тому, что:

1) Наконец-то снова русские пилоты. Квят, супербизон, буду за него болеть. Хотя как буду, давно уже за него болею. Сироткин, буду наблюдать. Тоже интересно.
2) Новые моторы, регламент. Застоявшуюся формулу давно поря встряхнуть. Думаю следующий сезон будет веселый, непредсказуемый и с огоньком... огоньком от новых моторов) Очень интригует.
3) Другие пилоты и перестановки. Очень интересно поглядеть на Кими-Алонсо, кого же дадут в напарники невероятному-номеродин-грожану и сколько он ему сольет.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием