Цитата:
Сообщение от Fisher$$$
ок, я не хотел кидать фото эти, ну вон тут уже точно видно что нос большой, даже чересчур
|
Нос как нос. Но парень на фотках, действительно, не очень приятен. Потому что нытик, пусть хоть сто операций на носу сделает, - пока будет унылым нытиком, вряд ли жизнь у него изменится. А нос ни при чём.
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$
меня просто ещё напргяает когда говорят что нос нормальный, от этого мне ещё хуже становится.
|
Тогда что ты делаешь тут? Раз "только хуже становится".
И вообще - ты обозначил проблему, тебе уже довольно много людей ответили, ты пропустил мимо ушей все ответы и продолжаешь горевать.
Какова твоя цель в этой теме? Это же КП, тема твоего носа исчерпана пару страниц назад, бесцельные жалобы лучше в РБ опубликуй, там веселей получится. А у психологов всё просто - пришёл клиент, обозначил свой запрос, получает помощь в его решении и поддержку. Если клиенту просто охота пожалобиться, ничего не меняя - он идёт лесом.
P.S. Меня интересует только тот вопрос, который я выделил курсивом. Фото носа и размышления по поводу твоей внешности - не интересуют (фотки, опять же, в РБ выложи - там с удовольствием посудачат, если тебе это нужно).