Тема: Комплексы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 10:52   #1681
Игрок

Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
ок, я не хотел кидать фото эти, ну вон тут уже точно видно что нос большой, даже чересчур
Нос как нос. Но парень на фотках, действительно, не очень приятен. Потому что нытик, пусть хоть сто операций на носу сделает, - пока будет унылым нытиком, вряд ли жизнь у него изменится. А нос ни при чём.
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
меня просто ещё напргяает когда говорят что нос нормальный, от этого мне ещё хуже становится.
Тогда что ты делаешь тут? Раз "только хуже становится".
И вообще - ты обозначил проблему, тебе уже довольно много людей ответили, ты пропустил мимо ушей все ответы и продолжаешь горевать. Какова твоя цель в этой теме? Это же КП, тема твоего носа исчерпана пару страниц назад, бесцельные жалобы лучше в РБ опубликуй, там веселей получится. А у психологов всё просто - пришёл клиент, обозначил свой запрос, получает помощь в его решении и поддержку. Если клиенту просто охота пожалобиться, ничего не меняя - он идёт лесом.
P.S. Меня интересует только тот вопрос, который я выделил курсивом. Фото носа и размышления по поводу твоей внешности - не интересуют (фотки, опять же, в РБ выложи - там с удовольствием посудачат, если тебе это нужно).