Слоняясь по городу, иногда можно услышать сообщение по рации, что совершается преступление. Такие побочные миссии обязательно нужно проходить, или можно их пропускать? За пропуск даётся какой-то штраф? В чём их смысл? Только в том, чтобы набивать опыт?
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
Я провел в AA - 50 часов, а в AC все 100. Тайминг угробили и площадь атаки у врагов которых нужно контр-атаковать увеличили. Инфа 100%
|
Частное мнение (и ощущение от игры) не может быть 100%, т.к. на то оно и ИМХО.
Я уже не помню точно, сколько потратил часов на прошлые части, но проходили их полностью, а спустя какое-то время и перепроходил. Конкретно в боевой части я никаких существенных изменений сейчас не наблюдаю. Создаётся такое ощущение, что мы играем в разные с вами игры, или у вас выявлен bug, т.к. я совсем не наблюдаю всего того, что вы здесь описали. Вам об этом, к слову, говорил и
Волдест на прошлых страницах.
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
Я не знаю что нужно делать, что бы в бою тебя вынесли. В предыдущих частях здоровье апгрейдил в последнюю очередь, тут сделал бы так же (ну может для Бейна увеличил бы пару раз), но тут цепочка улучшений дурацкая. Единственное где тебя могут убить - если спалишься в стелсе и в тебя шмальнут из дробовика. Это все. Даже на харде.
|
Это спрашивать нужно уже у
Razor Callahan. Именно он выше сказал, что боёвка стала сложнее. Если рассматривать только одну её механику, то я вижу всё то же самое, что было в "
Batman: Arkham Asylum" и "
Batman: Arkham City". Если говорить про "
выносить", то я говорил про несколько первых минут на "харде", где на персонаже НЕТ ЕЩЁ никаких улучшений. Может сам "хард" стал сложным для меня, а может я просто отвык слегка от самой игры, но меня почему-то "выносили" в самом начале. Сам удивляюсь.
Хотя сам "средний" уровень мне слегка уже поднадоел. Хотелось бы его усложнить. Жаль, что нельзя в процессе игры изменять сложность. Ещё кажется, что прокачка стала быстрой. Я прохожу постепенно и сюжет, и побочные задания, но уже многое прокачал. Например, боевая и баллистическая защиты уже усовершенствованы полностью, хотя прошёл я только 27% игры.
Цитата:
Сообщение от Neocronic
И да в этой игре боевка с боссами настолько отменна
|
Я пока всех не встретил, но соглашусь: они поинтереснее будут стандартной "пехоты". Разработчики соблюли здесь "золотую середину": схватки с ними не "казуальными" являются, но нет и непроходимого "хардкора". Методом проб и ошибок понимаешь механику, и выходишь из битвы с боссом победителем. Меня слегка разочаровал в самом начале только Крок, которого быстро удалось обезвредить без малейших проблем, но порадовал Дефстроук. Достойный противник получился. Было интересно проходить. Жду следующих.
Единственный минус: слегка фиксированная камера, которая включается только на боссах.