Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 12:36   #2007
Игроман

Jeka-86rus, спасибо. Последний свой телефон брал в августе 2008 года. Это был Sony Ericsson W580(слайдер, черный). Восхитительная модель, ему предшествовали K700i и по-моему T290(а еще у матери в 2002 году появился T100). Все эти телефоны были у меня. И все исключительно Sony Ericsson. С 2002 года по 2011. Потом не до телефонов было ходил с Нокией за 800 рублей. Затем друг купил себе IPhone, а мне отдал свой Samsung Galaxy Age. С ним проходил с лета этого года до октября, пока не купил Sony Xperia Z1.

Выбирал долго что взять: Xperia Z1 или iPhone 5. Перерыл кучу сайтов, начитался отзывов, посмотрел сравнения флагманов разных фирм. И сошелся все же на Sony. Лично для меня его приемущество над яблоком в камере, дисплее(размере), комфорт для андроида на Камчатке, процессор, графическое ядро. Последние два относительно, конечно, тем более что это сугубо личное мнение. Ну и конечно то, что это Sony. Сейчас очень рад и ни сколько не жалею. Оба варианта, Sony и Apple, достойны друг друга, но выбор за покупателем.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ Ответить с цитированием