Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 04:07   #244
Юзер

Цитата:
Ребят, у меня проблема с игрой. Я не знаю, что делать. Играю с января этого года, появилась проблема лишь в релизе...вобщем через каждые 30-40 минут стабильно выкидывает с синим экраном смерти.
Ну что тут ответить... Можно только совет дать в стиле техподдержки - переустановить клиент заново, во время обновлений всякие глюки бывают. Еще вроде какие-то проблемы со звуком были, народ отключал его прописыванием ключа в ярлыке, но я не помню уже точно в чем там суть была.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bloodmax13 Посмотреть сообщение
Думаю стоит ли мне ее устанавливать, дело в том, что английского не знаю
Легко ли будет понять механику, скиллы не зная английского? Есть ли в игре, что то типа мистика из титан квест, который позволит перераспределить всё?
За прохождение игры на трех уровнях сложности дают возможность нахаляву сбросить сколько-то очков навыков (в районе пятнадцати кажется). Также можно сбросить одно очко навыков использовав камень Orb of Regret. Очень дорогая штука, стоит один хаос или четыре чанса. За реальные деньги не покупается, только за игровую валюту. Так что да, часто проще нового чара вкачать, чем запоротого переделывать. Иногда всем нахаляву скидывают очки, если произошли серьезные изменения баланса. Вот как сейчас, с релизом. Но это редко бывает.

Последний раз редактировалось Godzillo; 26.10.2013 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение
Godzillo вне форума