Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 23:35   #54
Игроман

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Не в такой истеричной манере, но суть та же.
Ноуп. Не та же. Я не имел ввиду и не говорил. Хотя есть вещи некоторые: меня бесило и мыло, пока его не отключил (у меня голова болит от него, вот буквально), и до сих пор глаза мозолят эти блики везде и на всем. Но справедливости ради скажу они вообще меня раздражали как наследие анрила почти во всех ранних пташках на нем, но не в графодрочерстве тут дело, я с лупой текстурки не палю.
Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
А еще скажи, что не так. За полчаса игры можно оценить и арт-дизайн (он виден уже с первых секунд игры), и музыку, и боевку, и Манки, и Трип, и завязку, и диалоги (хоть немного, но все же), и геймплейные фишки, но ты написал лишь про графон. Серьезно? И после этого я придираюсь...
C первых же секунд я увидел интерьер корабля, который некрасив на мой скромный взгляд. В отличие множества других локаций, идущих гораздо позже.
Музыку, вот сюрприз, я вообще не помню.

Манки и Трип хоть сколько нибудь интересными становятся главы с пятой, а начало их пути мне показалось вообще странным, "я тебе тут шлем надела, рыпнешься - убью, веди меня." - "Okay".

Боевка мне по боку, я вообще весь процесс воспринимаю как "забили чем-то между сюжетными сценами". Вот последние мне интересно смотреть.