Цитата:
Сообщение от Avakand
Любой, даже самый имбовый корабль (впрочем, тут довольно хороший баланс), умрет от банального численного превосходства или контры к нему. У тебя высокий дпс, но низкая дальность стрельбы? Противник расстреляет издалека, не дав даже выстрелить по нему. В еве вообще очень редко "честное" пвп - пвп обычно случается, когда одна из сторон уверена в своем превосходстве, численном или каком-то другом.
А летать можно и на самых дешевых фригатах в пвп и получать фан. С ЕФС, например. Именно там, кстати, чаще всего случается 1v1. Или в ФВ, к примеру. Именно там, кстати, чаще всего случается 1v1.
|
По мне так это из разряда форумов аллодов. "Донат ничего не решает, 10 человек могут спокойно завалить одного донатора, а честное пвп бывает редко. Да и вообще есть баланс классов - маг спокойно сольёт танка издалека. Ну, вы говорите, что нереально докачаться до 50+ без доната... я лично просто бегаю на мелких уровнях и получаю фан, поэтому вы просто не умеет играть".
Я утрирую, но суть та же. В любой ммо можно бегать на 10 лвле и получать фан и иметь резист к хай-лвлам, но всё-таки...