Цитата:
Сообщение от KiTroj
Украинец1, Ты слишком повернут на теории заговоров. Я конечно не психолог на это очевидно) Попроще надо ко всему относиться. И тогда станет приятнее просто играть в футбол. Просто совет.
|
в плане сетевого сглаживания, такие вещи на самом деле существуют. и выражаются не в иллюзорном 'игроки не бегут' а во вполне доказуемых фактах. я помню историю со стрит файтер кросс теккен, в которой по сравнению с четверкой разработчики намутили что-то с сетевой частью. все выглядело вроде нормально. но потом 'гуру' стритфайтера путем вычисления миллисекунд, за которые проходит анимация удара выявили закономерность между качеством соединения и вероятностью победы. там реально у тех, кто имеет лучший коннект, комбинации проходили на какие то незначительные казалось бы доли секунды, но для стритфайтера, где дело решается за эти самые доли секунды, это оказалось фатально. после той истории никто в него больше не играет, там сейчас онлайн человек пять отсилы, все вернулись в четверку, где таких проблем нет.
хотя может от тенки красок той истории я уже не правильнотпомню, но суть передал. я не говорю, что такое есть в фифе, но это правдоподобнее, чес 'я вижу как скрипты помогают сопу выиграть'