Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
а ты Ванга чтоли, что уже судишь о качестве игры, которая не вышла?
|
Да хватит уже мусолить этот тупой бред, какое качество игры, которая не меняется уже хрен знает сколько. Самим не смешно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
А вы до сих пор по старинке тычете на графику....
|
Увеличение системных требований не ведет к улучшению графики.
Это уже рынок, как бы, одни помогают другим, чтобы те выпускали более дорогие игрушки внутрь системного блока, откидывая небольшую сумму тем, кто заставляет людей идти в магазин за этим.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Я молчу уже о UE 3 который уже более 12 лет(вроде) на рынке, но некоторые команды умудряются выдавать весьма симпатичную картинку основательно поработав с ним.
|
Этот движок фигурируют во многих играх, делая каждую оригинальной и отличающийся друг от друга своими фишками.
Код же движок уже мозолит на одной и той же игре много времени.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от warrior1191
Если честно даже ни капли не жалею что не пойдёт игра. Даже радостно =)
|
Скажу по другому. Если ВДРУГ не окажется места для этой игре, ни чуть не расстроюсь и не побегу освобождать места.
Ибо опять играть в одно и то же надоело =\.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Хотя и в теме по WD тоже вонизм пошел после опубликования требований, так что тут объективных причин для поливания говном игры из-за требований я не вижу.
|
WD выходит первый раз в своей жизни. А код? Да даже в очередной раз говорить не буду. Засунь туда графон хотя бы как в том же WD и уже можно было бы обсуждать "засунули новую графику с новыми требованиями, заценим что изменилось".
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Ну и повторюсь судить о графике по нескольким трейлерам на ютубе как бы вообще в корне неверно. Но тут дай лишь повод и начнется.
|
По ютубу? Ну хватит, и так каждый год. Каждый год вы оправдываетесь, а выходит одно и то же. Ага...