Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 23:41   #8
Опытный игрок

KueB HuK, просто каждый занимает свою нишу, EA скорей всего думают что не смогут нормально срубить бабала в менеджерах футбольных, в отличии от симуляторов, вот и забивают на них и все силы вкладывают в FIFA. Я даже не представляю что надо сделать будет EA-шникам что бы завоевать аудиторию в менеджерах.
Это тоже самое как и 2K которые делают первокласный баскетболл, но в футбол и менеджеры не лезут.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
ФМ - для тех, кто по-настоящему любит футбол и понимает в нем чуть больше, чем "барсинола самая сильная"
В самую точку написал, какое наслаждение доставляет отслеживать по миру молодых игроков малоизвестных, покупать их по 300-500 тысяч, развивать, а через пару сезонов видеть как из него вырастает звезда европейского уровня и цена возрастает в десятки раз. Или выстраивать тактику под определенно соперника, благодаря которой выигрываешь матч в ЛЧ каким нибуль Фрайдбургом у Ман.Юнайтед и выходишь в следующий раунд.

Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря....

Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам.

Крепче держи рукоятку меча
Зоркое сердце свое береги
Звезды сияют – они не молчат
Только об этом не знают враги

Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4

https://www.twitch.tv/piston_live

Последний раз редактировалось Piston 63; 24.10.2013 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Piston 63 вне форума  
Отправить сообщение для Piston 63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Piston 63 с помощью Skype™ Ответить с цитированием