Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 14:28   #1526
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Uncharted и Enslaved, т.к. там простые сюжеты, но разработчики и не пытаются выдать их с серьезным лицом
Мы сейчас говорим о ПК, не? Или еще раз помянем консольки с их долбаными эксклюзивами? Оу, сори, это старье трехлетней давности вроде как портировали или собираются, но я видел обзор на нее еще года 2 назад, не зацепило, от китайских сказок тянет в сон, тем более от их интерпритаций. И опять же пересказ давно набившей оскобину известной сказки, а как насчет с нуля запилить хороший сюжетец, ну да, опять подумаешь что я не от ТR, проехали.
Цитата:
Вот прогонят Пратчетт на мороз и наймут толкового сценариста, тогда и поговорим.
Да ну, и что же мы увидим? Анчартед что ли, которого на ПК нет, или аж сразу Хэви рэйн? лол
Цитата:
И в следующий раз пиши нормально, что бы потом не было: "я не это имел в виду, да не то". А то вертишься, как уж не сковороде.
Если у тебя с восприятием предмета разговора туго, это твои проблемы. Тут вообще-то тема о ТR, и подумать что я у тебя решил поспрашивать вдруг сюжеты других игр, ну это глупо.
Цитата:
Ясно, понятно.
Видимо не очень...
Цитата:
Ты чем TR проходил, уважаемый? Вековые самураи и перерождение императрицы - это не фантастика что ли?
То что люди там столкнулись на острове бла-бла-бла, все это подается в реальном сеттинге, а не DCшной геройской фантастике. Если уж снова прицепишься к тому что там сумурайчики и жрицы древние, то - ты в конечном итоге, многое, как и я, об этом мире не знаешь, утверждать обратное - это по меньшей мере фэйспальм, но у нас не прыгают неубиваемые супер-пупер герои по крышам зданий по ночам, к которым можно любой сюжет сварганить на коленке, темпаче материала уже предостаточно - хоть комиксы, хоть мультфильмы, просто тонны материала. Мысль уловил, или еще раз про реальный сеттинг напомнить?

Последний раз редактировалось McDragon; 24.10.2013 в 14:38.
McDragon вне форума