Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 00:19   #9094
Smoking heals

Непес,
Цитата:
На этой трилогии базируется вся вселенная МЕ, так что забыть ее полностью просто не представляется возможным.
Ничего там не базируется. Отматываешь тысячу лет вперед, из риперов и шепарда делаешь детскую басню и наполняешь эту тысячу лет новыми политическими и военными событиями.
Цитата:
Шепард - персонаж, которого создает и формирует сам игрок в процессе прохождения трилогии, так что судить о том, плохой или хороший это персонаж - бессмысленно.
Он плохой. Игрок там ничего и никого не создает. РП тут никого нет.
Цитата:
Знакомых Шепарда все равно было бы неплохо увидеть в будущих играх серии, ведь они так запомнились и полюбились игрокам
Вот эти игроки когда очень сильно заскучают, пускай запускают старые игры. А новое пускай будет новым.
Цитата:
Все, что мы знаем о Рахнийских Войнах - это из странички кодекса и нескольких строчек диалога в самой игре, не более.
Да большего и не надо. То что жуков подначили риперы, говорится почти открытым текстом. Далее амфибии вложили жабам в руки большие пушки и те наваляли зергам. Что еще тебе нужно знать? Способен ли кроган разорвать жука на двое? Я думаю способен.
И с риперами намутили такой блевоты, что слышать о них больше не хочется. Вообще.
Цитата:
Я думаю по крайней мере они заслуживают рассмотрения в качестве варианта для главной темы новой игры серии.
Я думаю не залуживают. Мне не интересно принимать участие в событиях исход и причины которых я уже знаю.