Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 19:30   #398
Юзер

Очень хороший обзор http://www.youtube.com/watch?v=yT5iUg1qAKg

Цитата:
АLPHA, ну хорошо. Начинал-то я копать в импе. Копали с корпой флотом в 20 рыл. Копали долго, бывало по 10 часов копали, особенно лед для топляка. Никаких проблем, никто не суицидил.
Да, 10 часов копали - какой геймплей... Я как-то играл в эту игру. Поиграл месяц. И понял, что смысл игры - "Плати ради того, чтобы играть и играй ради того, чтобы платить". Эта игра хуже чем многие ф2п.

Хочешь себе титан? Купи плексов. Хочешь восстановить слитый титан? Нет проблем, купи плексов. Хочешь купить сразу 5 титанов и играть в 5 окон? Нет проблем, купи плексов и 5 аккаунтов. В этой игре покупается абсолютно всё кроме скиллов, просто потому что деньги продаются официально. Только вот скиллы качаются вообще без участия игрока. Поэтому смысл игры - поставь скилы на прокачку, подожди пол годика, пока вкачнется титан (ну или другой желаемый корабль), потом просто купи его за реальные деньги. Бессмыслица.

Если же платить только абонентку, то вся игра будет нудным и скучным фармингом кредитов. Или же бесконечно выполнять миссии и воевать с красными крестиками, или же копать по 10 часов. И после этого испытать величественный баттхёрт, когда твой корабль, добытый непосильными трудами, в одну минуту слили просто потому, что ты не забыл соблюсти меры предосторожности при входе в гейт. Поэтому большинство вообще не летают на своих самых больших кораблях...

Дело в том, что EVE это не экономическая стратегия. Там прирост кредитов не будет расти пропорционально развитию игрока. Прирост кредитов рано или поздно упрётся в одну и ту же величину, после того как игрок раскачается до определённого уровня. И дальше игроку предстоит выбор - или фармить до бесконечности и бояться слить любой свой корабль, или просто покупать деньги. При том что цены везде одинаковые и те же америкосы сливают гораздо больше бабла, чем можем мы, просто потому что у них зарплаты немного другие.

Короче, бред а не игра.

И ещё - стоит мне написать пост с примерно таким содержанием в любой теме на любом форуме в теме про еву, на меня сразу начинает налетать толпа агролюдей с объяснениями "Плексы продаются для того, чтобы убрать чёрный рынок...". Прошу, не надо мне рассказывать наивных сказок. Да, продажа плексов убила чёрный рынок кредитов, но она ещё и позволяет навариваться в немыслимых масштабах. Т.к. покупка плексов по сути не ограничена. Ещё распространённое мнение, что якобы интересно просто играть на маленьких кораблях, сливать нубов титанов и т.д. Ну это конечно ваше дело. Мне лично не интересно играть, когда я знаю, что всё то, чего я добился, другие могли просто купить.

И тут дело даже не в том, что покупают. В любом мморпг могут купить чара на чёрном рынке. Но там этим чаром играли и он не рисуется из воздуха. В еве же можно купить себе любое имущество просто из воздуха. Да, теоретически оно не из воздуха и его кто-то произвёл... но произвели его такие же донатеры, которые копали в 5 аккаунтов. Поэтому, лично мне не интересно в это играть.

Последний раз редактировалось ElCaballero; 22.10.2013 в 19:37.
ElCaballero вне форума