Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2006, 07:43   #1044
Игрок

Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Ты отрицаешь что любовь существует?
А что такое любовь? Дай мне чёткое и внятное определение.
Цитата:
Сообщение от Tomas
Любовь сродни Богу – его никто не видел, но все в него верят
Вот я этого никогда не понимал. Люди рассуждают о тех вещах, которые сами же и придумали, при этом объяснить никак не могут и не способны дать определение этим вещам, но готовы с пеной у рта доказывать что эти самые явления существуют и даже не утруждают себя доказательствами, предпочитая преподносить свои суждения как догму. Такое чувство как будто они живут в каком-то своём, придуманном мире.
Цитата:
Сообщение от Tomas
весь этот бред с соитием как предикатом определения любви и всяческими фенилоэтилоаминами лишь наивная ширма оправдания тех, кого обделило способностью к любви или же бездушных, лишенных эмоций, с изъеденным патологическим позитивизмом мозгом ученых, способных всему и вся придумать формулу в заумных самансиологических закорючках!
Наука - это не бред, хотя бы потому, что каждое своё утверждение она может подкрепить доказательствами. А чем, кроме собственных убеждений, вы можете подкрепить свои утверждения о существовании некой любви?
Цитата:
Сообщение от Tomas
Я никак понять не могу, вам действительно настолько любим этот материальный мир
В отличии от некоторых, я вижу и принимаю мир таким, каков он есть. Я не пытаюсь убежать и спрятаться под грудой собственных фантазий.
†Raven† вне форума