22.10.2013, 15:42
|
|
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сообщение от Tiamx
Немного рассуждений о концовке:
Скрытый текст: В конце нам предлагают выбрать между людьми, к которым я вообще не привык и не испытываю симпатии никакой. Этот индеец, которого я наблюдал минут 20 экранного времени? Большую часть времени он просто откровенно негативно относился к Джоди, а потом, когда они прощались, нам предложили его поцеловать. Это нормально? О_о
Агент ЦРУ использует её и ставит работу выше неё всегда. Он грубо забрал её у Нейтена, по идиотски себя повёл при их свидании у неё дома, обманул её в миссии на ближнем востоке. И при этом на протяжении всей игры нам внушают, что мы почему-то должны в него влюбиться и в итоге связать свою оставшуюся жизнь с ним. Тоже полнейший бред!
Отправится к беременной бездомной женщине, которой мы помогли во время родов. Это вообще как? Она минут 5 всего присутствовала на экране, перекинулась с Джоди парой фраз и всё, повествование продолжило прыгать по жизни девушки, не напоминая больше о ней.
Сценаристы не привязали нас ни к одному персонажу, они все просто ни о чём и ни с нем из них не хочется связывать свою жизнь. Как и остаться одной тоже не хочется. Поэтому лично я выбрал Райна, поскольку с ним был связан финальный эпизод и там он проявил себя хорошо. Но нужно понимать, что если бы после этого эпизода была ещё парочка, то выбор был бы сложнее, поскольку всё уже забылось бы.
Конечно есть ещё выбор, отправиться в мир иной, но его я не стал выбирать, всё таки жизнь прекрасна и несмотря ни на что, умирать по своей воле - это тот ещё бред.
|
Тут я с тобой поспорю, поскольку видимо ты сам не привязал Джоди ни к одному из персонажей. Скрытый текст: Индеец был груб, но его грубость была объяснима, а позже он сам разглядел в Джоди "искорку", и это было заметно до "свидания" у пастбища.
Свидание с Райном прошло шикарно, если ты все сделал "как надо". Испорчено оно было всего лишь тем, что во время казалось бы начала постельной сцены у Джоди идет флешбэк с пережитым в баре. Ну и далее зимняя миссия, если ты вел подводящие диалоги, то Джоди растопляла свои чувства к Райну после того обмана. Дальше больше - Райн "прозревает" к концу игры.
Третье - не к беременной женщине, а ко всей компании, которая (напомню) спасли Джоди, когда та уже готовилась откинуть копыта на морозе. Причем опять же породнились они тебе или нет зависит от того, как ты с ними общался.
Причем концовку с новорожденным я припас на самый последок и честно прослезился, когда мне показали встречу со всей компанией. Рассказали, как они наладили свою жизнь после встречи с нашей героиней.
Последний раз редактировалось Demascus; 22.10.2013 в 15:54.
|
|
|