Цитата:
Сообщение от Hassan
управление мне почему то кажется там было более плавным чем здесь.
|
Я сразу сказал что бэтмен по роликам грузнее и медленее. И я бы это не назвал багом, потому что, поцоны которые любят придираться, сразу бы сказали "а какого черта в АО бэтмен дерется быстрее и плавнее чем в АС, если он происходит не то что до АС, а до АА?" Т.е. сам персонаж должен быть медленее и менее плавным, и равноценным примерно АА. Ибо в АС изменение было в скорости, не знаю задумывалось ли это изначально, но оно было.
Цитата:
Сообщение от Ezio_12345
АА был чертовски крут и он круче АС.
|
ты играл в АС после АА? АА по определению не может быть круче. Они на одном уровне. Единственная вещь что в АА лучше чем в АС это жокир и атмосфера. ВСЕ. Риддлы в АС - их больше и они сложнее, челленджи - их больше и они сложнее, геймплей с кучей изменений (помимо очевидных новых врагов, новых гаджетов еще и многое сделали удобнее, это мелкие детали, о которых не кричат на каждом шагу, и они слабо заметны без сравнения), и сюжет так же вырос с масштабах и стал эпичнее. Атмосфера тоже изменилась. Это еще не считая добавления системы квестов, небольшой переработки поимки Риддлера и допроса подчиненных его же. АА противопоставить этому нечего. Вот вообще. При всей моей любви к нему, геймплей его щас, особенно в начале, кажется обрубком геймплея от АС. И я это говорю как человек наигравший в АА часов 50 (3-4 прохождения, 2 из них на платину, т.е. 100% с челленджами), и в АС 150. Изменений куда больше чем вы думаете, просто многое заметить получается только после того как ты замечаешь отсутствие этого в прошлой части. В АО изменения так же присутствуют, и в ПК треде я об этом постик накарябал. Но вряд ли разница будет так же разительна как между АА и АС.