Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 09:47   #2209
Praise the Sun!

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
это прекрасно, но во-первых, людей с таким подходом единицы, а во вторых, если человек, получив сообщение о вторжении фантома продолжает биться с мобами, с которыми ему биться совершенно не обязательно (а фаланга относится именно к их числу), это уже его проблемы.
Да это обычная этика.
Никогда не атаковал, если враг дерется с каким-нибудь мобом, который его атакует.

Правда ко мне вот недавно ворвался человек, который в DLC локации от Арториаса (после его убийства) до Chasm of the Abyss убегал от меня, дабы меня мобы убили. Я никак его не мог догнать. Убить бы таких. Правда чуть позже и убил.

Да и вообще, ситуация с Dark Souls стала намного плачевнее в PvP. Одно дело троллинг чистой воды, другое, при приветствии заходить за спину и делать бэкстаб, даже не поздоровавшись. В Demon's Souls люди были намного добропорядочнее, особенно лютые японцы =)

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума