Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 19:48   #779
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Но со стороны например Wrex, говорить что вот ваш ассиссин стоит на месте, ничего не меняет и вообще он говно, а у меня тут АО выходит, который вообще класс и там будет ого-ого как всё хорошо...
Я не говорил что в AO будет все хорошо и что изменений там будет море, потому что я, в отличии от некоторых, не сужу 20-30 часовые игры по 15 минутам. Я говорил лишь про первые 2 игры и про то какая работа над ними была проделана. В AO еще поиграть нужно, прежде чем о чем-то судить, но уже по первому геймплейному ролику было ясно что игра похожа на AC только тем, что там тоже был открытый мир.

VL94, да даже 2-3 года это слишком мало для новой игры про атсасинов, нужно куда больше времени и сил чтобы сделать что-то по настоящему новое, а Ubisoft все денег мало и они все никак не могут остановится и всю здоровую критику мимо ушей пропускают заботясь только о деньгах. Блин, да даже Рокстаровцы поняли что выпускать GTA слишком часто просто смерти подобно.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 21.10.2013 в 19:56.
Agent4Seven вне форума