Цитата:
Сообщение от Frееze
Как-то просто у кого-то нереальный фап на мышку
|
почему это? Я же не говорю что АО будет так же разительно отличаться как АА и АС, я допускаю что может быть, изменений будет намного меньше. Но это не значит что их вообще нет, как они говорят. А в АС изменений достаточно, и отрицать это будет только ягамилайт. If you know what i mean. Но да, Бэтмен последняя надежда этого года на что-то отличное в играх, потому я безумно хочу чтобы он получился отличным. Ну и недавно перепройденный АА, который даже через 4 года играется лучше 90% современных игр и с геймплеем, который кажется обрубком геймплея АС, делает свое дело, так что, да, я допускаю что может где-то зашел за рамки.
Цитата:
Сообщение от Frееze
нереальный антифап на ассассинов.
|
не имею ничего против них, но пройти смог только первого. Второго пытался 5 раз начать заново, но более чем на час я там не задерживался, 3ий проиграл 7-10 часов, и удалил, более того я его еще и купил. С 3им мне более ли менее все понятно, скучный опенворлд, на который я из этих часов потратил примерно 30-50% времени в нем проведенного отбил какое-либо желание в него играть. А почему 2ой не пошел, не знаю, я даже до вероятно скучного мира добраться не успел.