|
Всем привет, решил зарегиться у вас здесь и быть в теме, играю в FUT третий год. И первый вопрос, очень важный для меня в данный момент, адресую барыгам-читерам, торгующим монетами. Посмотрел сегодня на цены игроков и охренел, Силва испанский 300, Неймар и Бэйл я вообще молчу, при том что в прошлом сезоне все они столи в 2-3 раза дешевли, и это несмотря на то, что тогда читеров было в разы больше, денег в игре тоже естественно больше. Я к чему все это, к тому что в прошлом году вы монетки продавали за 100 рублей 300-400к, а теперь при нынешних то ценах почему то 100к стоит 300 рублей? Вы в своем уме вообще?)) Хотел насобирать на хороший состав сам, без доната, но чувствую, что не вытяну. РПЛ дошел до 4 дива, Халк появился только в 5 диве, игрок зверь конечно, на фоне остальных РПЛовских, но дальше тяжело, уже пошли команды с топсоставами, играют так себе, но ихние игроки просто тупо выше классом РПЛ, играю я средне, поэтому тяжело, нужен другой состав. Собирать планирую ББВА, схема 433(2). Вообщем если кто надумает продать монетки по моему курсу (подпись) милости прошу в ориджин, ну и если кому не сложно подскажите, кто здесь проверенные продавцы, кому можно будет довериться)
|