21.10.2013, 08:35
|
|
|
нуб #2
|
...
Цитата:
|
Nickelodeon Teenage Mutant Ninja Turtles.
Teenage Mutant Ninja Turtles
Heroes in a half shell!
Turtle Power!
Последние черепахи, которые мне пришлись по вкусу были TMNT forever! Там были старые черепахи, а новые изначально не приглянулись, хотя собравшись вместе они смотрелись еще круче. Когда же появилась первая информация про никелодиен черепах, она сразу и насторожила, непонятное 3-D и.т.п, как оказалось зря.
Нет конечно, была еще вступительная песня, которая представляла из себя речитатив с оригинальным припевом и конечно же сразу появились мысли: ЧТО!?, ЗА ЧТО!? Где мое любимое интро. Следующий кадр я кидаю кусок пиццы в экран и разбиваю его с криками кавабанга! Однако отбрось сомненья всяк сюда входящий. Ибо процесс привыкания к местному 3-D проходит быстро и безболезненно, а интро со временем начинает нравиться. И как ни странно уже и не вспомню, что еще мне не понравилось, так как на данный момент нравиться пожалуй, что все.
Анимация она здесь хороша и детально проработана. Привычные персонажи, часть из них выглядит по новому, например подручные Шредера и собственно кроме черепах и Сплинтера почти все остальные. Эйприл теперь подросток, вот пожалуй кого больше всего не хватает в старом виде.
Тут также есть новый человек напарник черепах, который доставляет и появляется в нескольких серий. Можно сказать, что все пероснажи подверглись переработки под реалии современного мира. И это даже хорошо, новые черепахи берут все лучшее из старых, добавляют нового и преподносят в обновленном виде.
Сюжет стал более драматичным или серьезным, чего только стоит линия Шредера его дочери и Сплинтера. При этом здесь, как в тех черепахах много прекрасного юмора. Да это пожалуй первые черепахи на моей памяти, где отчетливо чувствуется, что черепахи именно подростки не из-за возраста, а по поведению. Лео решает проблемы лидерства просматривая космическую оперу про крутого капитана, который всегда знает, что делать. Майки достает Рафа, который постоянно подшучивает над всеми и придумывает офигенные прозвища для мутантов. Дони погружен в науку и испытывает первую любовь, создавая при этом наикрутейшие гдажеты.
Сама драматическая часть развивается медленно и нарастает ближе к финалу, после чего берет новый уровень в начале второго сезона.
Это пожалуй первые черепахи, которые стоят если и не на одном уровне с теми самыми, то где-то рядом, очень близко.
|
Последний раз редактировалось Без_Имени; 21.10.2013 в 08:39.
|
|
|