Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 21:29   #4150
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Крылья, Кубань, Томь, Волга, Краснодар, Анжи. Все эти победы (и ничья) менее уверенны, чем те победы ЦСКА (кроме игры с Крыльями), которые вы тут так неистово называли отскоками. Везде Спартак гораздо больше дал создать, имел меньшее преимущество и хуже контролировал ход игры.
лолчтоу, господи иисусе, у вас на почве боления за цска действительно бошку сорвало окончательно. Если матч с крыльями или краснодаром для тебя неуверенная победа, тогда получается у цска вообще за сезон уверенных побед не было. ВООБЩЕ.
Потому что, что с Краснодаром, что с Крыльями, Спартак уверенно вел игру, создавал много моментов, обеспечивал себе комфортный перевес и только потом расслаблялся. На этом пропускал, но шансов потом сопернику не предоставлял.
Боже, я уже опустил в ноль тем, что лучше вас знаю, что вашу команду ждет. ВЫ мне вещали про класс и что у ЦСКА спада не будет. А я даже конкретный тур предсказал, с которого все начнется.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Просто забавно, как вы тут пытались смешать с грязью команды-конкуренты, когда у них было все отлично и они по всем показателям были хороши, ища соринки в их игре, а игнре своей команды не замечаете и не замечали наваленную кучу бревен
ЦСКА весь сезон - какашка. Кого еще там обсирали? И да, полный бред вообще говорить о том, что фаны Спартака не видят в своей команде недостатков. Вот что-что, а именно на фоне всех фейлов прошлых лет любой фан команды относится с осторожностью к своим ожиданиям и придирчив к игре.
господи, как ты уместил столько бреда в один пост

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
А Спартак конкретно сегодня дико отскочил.
самое смешное, что никто из фанов Спартака с этим и не спорит. И от этого тем больше бомбит у коней.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 20.10.2013 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума