DarkRaven
Любовь сродни Богу – его никто не видел, но все в него верят; но тот, кто хоть раз испытал чувство любви, никогда не будет оправдывать это чувства, как симбиоз инстинкта и биохимических процессов в организме человека. Это говорю тебе я, тот, кто имел, пусть и печальный, опыт любви, и поверь: весь этот бред с соитием как предикатом определения любви и всяческими фенилоэтилоаминами лишь наивная ширма оправдания тех, кого обделило способностью к любви или же бездушных, лишенных эмоций, с изъеденным патологическим позитивизмом мозгом ученых, способных всему и вся придумать формулу в заумных самансиологических закорючках!
Василиск
Ну вот...очередной прагматик с псевдонаучными аргументами в животность любви.
Я никак понять не могу, вам действительно настолько любим этот материальный мир со своими порочными страстями, что такие идеалистические понятия, как "любовь" у вас вызывают исключительно плотские ассоциации с непременным совокуплением? Тогда я спешу вас заверить, что духовно вы деградируете!
|