Цитата:
Сообщение от csander
Да больше.Причем намного.
|
да ничего он не больше. в СА карта намного больше
и вообще некоторые мелочи меня сильно раздражают... на подобие тех, когда со скоростью 150 кмч налетаешь на прохожего, а он встает себе преспокойненько и продолжает свой путь даже не отряхнувшись... вобще в игре лишить жизни незадействованных в миссиях людей невозможно, я вовсе не кровожадный псих, но всё же это большой минус.
дальше упраление. если его и можно где-то поменять, то я не нашёл этого места. если же действительно нельзя, то это просто маразм, тк оно воистину кривое.
графика. графика оставляет очень двойственное впечатление. в некоторых местах всё очень красочно и детально( в основном помещения), в остальных же часто возникает чувство незаконченности и непроработанности. персонажи выглядят получше СА.
всё это не затрагивая транспорт... тк машины раскрашены просто УЖАСНО, это самое первое что бросается в глаза, очень убого. однако сами модели не плохие.
это только первое впечатление от игры, пройдено всего несколько миссий. поэтому затрагивать геймплей пока не берусь, он посложнее СА и возможно окажется интересным.
ну и ещё одна вещь, которая меня заставила сползти под стол: если я не ошибаюсь, Тони Монтана не умеет прыгать... надо же, супергерой )